8 (800) 707-58-05, 8 (499) 500-02-31 МСК 8 (812) 240-48-85, 8 (812) 336-77-58 СПБ

Условия соглашения

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компаний Ferotrade персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы, компания Ferotrade, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией Ferotrade в качестве обязательных к исполнению перед Вами.
Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.
Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 1198097 Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д. 48, к. 2, БЦ "Империал", оф. 2212 в  "Belvedere", с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных Belvedere, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами Группы компаний Belvedere.